Это Счастье...

Это Счастье...

Бутоном розы, срезанной с росой,
Коснусь я губ твоих, чтоб разбудить для страсти...

Сползает одеяло и ... нагой,
Ты предо мной предстала. Это Счастье...

Росинки капля пала меж грудей,
Заставив вздрогнуть, разбудив желание...

И, нежный стон, а после, шёпот губ:
Чуть различимо: " Милый, ЭТО СЧАСТЬЕ!"

Фото взято из Интернета.

31.08.2013 г. 20:10, Санкт - Петербург