Щебечет всепогодный телек

Щебечет всепогодный телек
           Больной пришёл к доктору и говорит,
           что у него болит всё, куда ни ткни пальцем.
            - Так у вас палец сломан! - отвечает врач.
                                                             АНЕКДОТ                   

Щебечет  всепогодный телек
Многопудовый сериал.
Зерно советское всё мелит,
Там Сталин всех уже достал.
Лентяи,  лодыри Советов
Доносы пишут каждый день,
И в каждой серии при этом
Мордуют всех кому не лень…
Переключился на науку,
А там цветёт во всю весна,
Гагарин Юрий поднял руку,
Поехала моя страна!