Всё когда - то пройдёт...

Всё когда - то пройдёт...

Аудиозапись

Музыка и аранжировка Надежда Ковалёнок г. Омск
Слова Автора.

Всё когда - то пройдёт - истина,
Лишь останется след горечи.
Стая птиц, испуганных выстрелом,
И всегда тёмный цвет у полночи.

Тот, кто в Храме стоит к покаянию,
Милосердия не наследует.
Узы брачные как слияние
Двух сердец в единое целое.

Кто у власти стоит – величие.
Не купить здоровье за злато.
Нет у счастья знаков отличия,
За ошибкой стоит расплата.

Одарите заботой нищего,
Не копайте ямы для павшего.
Не просите у Бога лишнего
В благодарности дня вчерашнего.

Есть во всём и везде правила.
Аксиома : река - два берега.
Если жизнь подножку подставила,
То на прочность тебя проверила...

Премьера песни состаялась и в июле 2015 года.