Интер.нет

Интер.нет
Не знал интернета Есенин,
 
и в чаты Рэмбо ни ногой,
 
а мы на них всё же подсели.
 
ушли, так сказать, с головой.
 
 
А ныне ори на планету
 
на всю, на любых языках.
 
Летят стихотворцы по свету,
 
стихи ж рассыпаются в прах?
 
 
Ну нет, возрождаясь из пепла,
 
читателя ищет глаза,
 
в душевное капая пекло,
 
Поэзия, - Бога слеза!