Счастье
Счастье на земле есть,
Только оно не заметно.
В тонких ниточках душ
Счастье есть,
Может быть не приметно.
В твоем голосе - счастье,
В твоих глазах- лед,
И будь хоть жара, хоть ненастье,
Счастье есть,
А может придет.
В раннем солнце купаться-
Вот оно счастье.
Видеть небо и звезды-
С каждым днем подниматься
Все выше под небосвод.
Счастье есть на земле,
И оно не уйдет.
И будь хоть жара, хоть ненастье,
Счастье есть,
А может придет.