А может ничего и нет

А может ничего и нет
А может ничего и нет,
И эти чувства сам себе нарисовал,
Оставив неизгладимый след,
Вступив в который, я пропал.

Я спотыкался в жизни много раз,
Но про любовь ни разу не соврал,
И действия мои не шли вразрез,
Но вновь я подскользнулся и упал.

Закрой глаза, я тихо растворюсь,
Ты не увидишь моего лица овал,
Я молча за те чувства помолюсь,
Считай, что я любя тебя пропал.

23.11.2013 г.