Ну что же остается мне? - Исчезнуть!

Ну что же остается мне? - Исчезнуть!
Ну что же остается мне? - Исчезнуть! 
Не суждено тебе меня любить. 
Ты новым чувствам открываешь дверцу, 
А я не в силах позабыть! 

Я не приду, не встану у порога, 
Там место тех, кого ты ждешь. 
И в моем сердце кончится тревога, 
Надеюсь, милая, со временем поймешь. 

Я знаю в жизни тяжело бывает, 
Всегда я это, дорогая, знал, 
Твоя любовь тихонько замерзает, 
Моя перемещается в журнал! 

Я больше не пристану с глупым словом 
И вряд ли напишу в ночи, 
И не останусь чувствами закован, 
И ты, моя любимая, молчи.

Хочу я на последок пожелание:
Не помни меня злостью с горяча,
А если мой журнал внесет мечтания,
То не руби, родная, ты с плеча!

Спасибо вам за все, что было,
Быть может глупо где-то, - в первый раз...
Спасибо, что меня любила,
Храню я в сердце только вас!

23.11.2013 г.