Неудача

Неудача
Вчера изрядно потрудился
И, с теплым трепетом в душе
Тиски поставить исхитрился
На стол железный в гараже
 
Ходил и радовался чуду
Теперь проблем с крепежкой нет
Любые вещи за минуту
Смогу исправить я в момент!
 
А вечером, устав изрядно
Загнал машину между стен
И ночью снились мне наглядно
Хитросплетения новых схем
 
Наутро я едва проснулся
Дочурке в школу, парню в сад
Не понял, как я развернулся?
Влепил тисками прямо в зад
 
Печально хрустнула обшивка
Осыпался на пол фонарь
Как л__, опять поторопился
В душе все проклял – я «тупарь»

Теперь вот, езжу на маршрутке
В экзисте цены - с потолка
И поздно понял, что не шутки
Рот разевать на облака.