Семь морей

Я стою на краю одна.
С шоколада привкусом горько-сладким
На губах. А в глазах, и в словах пелена
Мыслей, что эхом сочатся гадким.
 
Я стою на утесе разрывных скал
Близ прибоя, где сходятся семь морей.
В одинокой равнине безмерных ран…
В моем шепоте вой всех земных зверей.
 
Семь морей – семь обид на едином дню.
Так ты видишь меня, мне теперь не спится.
Все курят… Я тоже теперь курю…
Пепел грусти осел на моих ресницах.
 
Семь морей – до последней глубинной капли
Слезы от боли душевных ран.
Я вступаю на сотые в жизни грабли,
Но больше не лечит целебный бальзам…
 
Я смирилась, что чужда всему я свету.
И поддержкой был мне лишь один человек…
Нет его. Съехал с моей планеты.
Стаял с дерев как весенний снег.