Я устал от жизненной рутины

Я устал от жизненной рутины
Я устал от жизненной рутины
И решил написать стихи,
В строки эти я включил картины,
Те что людям в мире  не нужны.
 
Те картины полны сумасшествий,
Свободы лик в них виднеется легко,
Лик судьбы отвергнутых созвездий,
В тех картинах в страхе замерло.
 
Тот дикий образ, дикого творенья,
Вся мерзость милым показалось мне,
Коль доброта моя вызвало сомнения,
Стоит ли быть добрым на земле?
 
Позабуду до сих пор  что было,
И начну все с нового листа,
И взгляну безмолвно и уныло,
На белый лист черного холста.