жизнь

Я вэтот мир пришёл без сожаления,
Пусть даже гостем,лишь на краткий срок,
Но рад тому,что чувствую мгновения
В которых я душой не одинок.
Смотрю на даль полей дивясь с восторгом,
На синь небес,и на течение рек
Мне этот мир запомнится на долго,
Где небо кров,а гладь земли ночлег.
В потоке дней сминив своё обличие,
Приходит новый,жизнь несущий год
И будет в нём по новому виличие,
 Не рукотворных царствовать красот.
 Всё это близко сердцу и дороже,
 Лишь потому,что чувствовать могу,
 Что я пришёл на этот свет быть может
 С надеждой той,что память сберегу.
 О днях моих,о том что окружает,  
 О том,что часто вижу я во снах
 Жизнь-это то,что нас с землёй сближает,
 Жизнь-это вечность,а не просто прах.