Любишь?..
- Ей признайся, как на духу,
Любишь ты её?
- Может быть...
Когда думаю - то люблю...
Когда вижу - хочу забыть!..
Вот такая вот ерунда...
Чтоб ушла она , я хочу.
Но при том точно знаю я -
Никуда её не отпущу !!!