А в чем загадка грубых мужских рук?..

А в чем загадка грубых мужских рук?..
А в чем загадка грубых мужских рук?..
Да в силе их... магической по праву!
Не суть, принадлежат они кому - 
Нам важно отыскать в них свою "гавань". 
 
Ведь все - таки застанут нас в расплох,
Взмахнув... играя веером харизм.
Притянут не смотря... и ни на что...
Ни на какой наш самый здравый смысл.