Прикосновение

Прикосновение
                       П Р И К О С Н О В Е Н И Е
 
 
В тягучих жерновах воспоминаний
Нет места почему- то для тебя,
Лишь заморозком,
До обиды ранним,
Любовь коснулась только пригубя.
Растаяла туманом близоруким,
Освободив пространство  для огня,
Став частью  удивительной науки -
Науки,  слишком сложной для меня.