Билась вода о причал.

Билась вода о причал
Он  уезжал и молчал.
Сказано всё, что опять
Без толку  повторять.
Рядом она молча шла
В ней трепетала душа,
Но ведь он ей всё сказал...
И вот теперь морвокзал
Весь огоньками обряжен,
Многозначителен, важен.
Что - то диспетчер вещал
Мелочи...Он уезжал.
Стыла постель одиночка,
Жизненный росчерк на строчке
Из под пера...
Жизнь умерла.
Он уезжал. 
Ну и точка.
 
27 октября 2015 год.