Не могу без Поэмбука...

Не могу без Поэмбука...
Не могу без Поэмбука,
Затмевает очи скука.
Просыпаешься с утра,
Начинается жара.
 
Пальцы прыгают по клаве,
Осуждать меня не вправе
Вы за эту лободу,
Без стихов я пропаду.
 
Здесь с друзьями пообщаюсь,
С критиком же злым бодаюсь,
Выставлю опять стишок,
А затем в дуэли – скок.
 
Зарядив пистоль словами,
Не стушуюсь перед вами,
Брошу я перчатку вновь,
И взорвет азарта кровь.
 
Не могу без Поэмбука –
Это очень сильный штука…