Капкан для хана

Капкан для хана
  
Фрагмент опуса некоего "Хана" под живописным названием "ИЗ КАКИХ ЖЕ ОТВЕРСТИЙ ЯВЛЯЮТСЯ..."
 
Как отверстия те называются,
Из которых слова у них сыпятся?
Есть название русское - задница.
Кто-то, знаю, от этого скривится.
 
 
          П А Р О Д И Я:
Отверстия загадочного лик,
Явился он тебе нежданно,
Открылся сути темной материк
И засосал в себя желанно.
 
Словесной чуши изрыгая грим,
В нём погрузился ты истомно.
Отверстий страстный господин и мим,
Последовал беспрекословно.
 
Властитель рифм ты, о, могучий хан,
И повелитель ритма строгий.
Отверстия проход есть твой капкан,
И «задний» ход включил ты поздно….