Умирало сердце

Умирало, корчилось от боли,
Кровью изливалось, но молчало...
И, как будто издевалось, что ли,
То, живое... и не замечало...
И топтало грязью, и плевало...
И ему всё это было мало... Экспромт на стихо nadiy ПЕСОЧНОЕ СЕРДЦЕ