Тепло...

Тепло...
Тихо... слышишь журчит ручей
Между листьев и тонких веток.
Тот ручей абсолютно ничей -
Это море для малых деток.

Корабли по ручью плывут,
Смех и радость на детских лицах.
Дети этот ручей назовут
Водопадом в большой столице.

Слышишь, где то пищит птенец,
Желторотик ещё, несмышлёный.
Ждёт он мамку свою, юнец.
Он для жизни на свет рождённый.

Тихо... слышишь, сердце стучит,
Пробуждая в ночи зарю?
Я тепло, что во мне сидит,
Если хочешь,... бери,... дарю!!!

Экспромт на стихо Довгучец Оксаны ТЕПЛО, ЧТО МЕЖ НАМИ