Бессмысленно жалеть.

Бессмысленно жалеть.
Сейчас, пойми, и я хочу напиться. 
Пускай туманит душу алкоголь.
 
Пусть перестанет мне ночами сниться,
 
В словах любви, замешанная боль.
 
 
Хочу забыть дороги и преграды,
 
Которые пришлось мне одолеть.
 
Забыть тебя, твои улыбки, взгляды...
 
Безумство чувств - бессмысленно жалеть.
 
 
Злорадствуйте, завистники, вы правы.
 
Не сложится судьбы моей альянс.
 
Я, в предвкушеньи будущей расправы,
 
Дарю любви прощальный реверанс.
 
 
И отпускаю... Стойте, как стоите.
 
Любите так, как только я люблю.
 
А, завтра, уходя - благословите,
 
Как я его, сейчас, благословлю.
 
 
 
 
© Copyright: Инна Гаджиева, 2015
 
Свидетельство о публикации №115041305519