Зверские масштабы из Белогорские афоризмы
- Да у вас, я вижу, белка!
- Обвиненье ваше мелко! -
для моих великих игр
в грудь мою приходит тигр.
- Обвиненье ваше мелко! -
для моих великих игр
в грудь мою приходит тигр.