О наболевшем
Кто везет - на том и едут,
Как же истина стара!
Вот и я нынче к обеду
Ни жива и ни мертва.
Вроде хочешь быть полезной,
Руку помощи подав.
Так потом любой болезный
Шпорой врежет, оседлав.
Отказать уж ты не в силах.
Нету только сил везти.
Ох, загОните в могилу,
Не дожить до старости.
Я не против - обращайтесь.
Чем смогу - тем помогу.
А взбрыкну - не обижайтесь!
Знайте - нервы ни в дугу!