Поэмбук

Светочи поэзии, Атланты!
Светят нам их яркие огни.
На Стихире сплошь одни таланты!
В Поэмбуке - гении одни!
 
Разъяснят здесь вам и "аз", и "буки",
И поэзии ракроют естество...
Регистрируйтесь, друзья, на Поэмбуке,
Совершенствуйте, поэты, мастерство!