***


Так сердце рвется на куски
Воспоминанье снова давит плечи,
Я промолчу… И ты прости,
Что на немой вопрос я не отвечу.
Твои глаза все так же греют душу
Я не забыла…  Я люблю…
Но здесь я выскажусь, и ты послушай
Как пес тоскливо воет на луну.
Я человек, и подражать его примеру
Не стала бы, не так поймут
Но душу сдерживать не буду
Пусть сердце воет песнь свою.
Я сделала ошибку, хотя какую не пойму
Я либо зря с тобой связалась
Либо не с тобой, я строить жизнь пыталась…
Скажи, я правда ошибалась?
 И ты не помнишь тех моментов
Что вместе прожили с тобой?
И ты не чувствуешь ни боли
И не скучаешь? А? Родной?
Но если честно, ответа слышать не хочу
А вдруг, я не нужна? Мне будет больно…
А вдруг нужна? Еще больней…
Я не стремлюсь быть рядом
И не хочу я быть с тобой…
Мне просто важно… Была ли я…
Твоей судьбой?