Пусть тебя любят


Пусть тебя любит
Та, другая…
Та, что лучше меня…
Пусть тебя любит,
Сильнее себя.
Пусть  ее губы,
Те, что слаще моих,
Пусть тебя любят…
Сильнее своих.
Пусть ее взгляд
День ото дня
Встречает тебя
Жизнь проживать не зря заставляет…
Пусть любит тебя,
Так искренне, нежно…
Но знаешь, сердце твое
Лишь со мной, и знаешь… навечно.