В поэзии ...

В поэзии стало безлюдно,
Я шёл по дороге к себе.....
Безрадостно,cкверно и нудно,
Всю жизнь подчиняться судьбе.
Дано воспарить,лишь немногим,
Cкользя в высь по жалу клинка,
Убого играя с убогим
В бубенчики от колпака....