надоело-2

Надоело нежданного ждать,
Надоело думать бездумно,
Надоело не зная знать,
Надоело шуметь бесшумно,
Надоело безжизненно жить,
Надоело безверно верить,
Надоело любя не любить,
Надоело безмерное мерить....