Обретение Веры

Обретение Веры
На днях летал я в облаках
Хотел поймать палитру мира
Внизу темнели лож и страх
Смеялись ложные кумиры
 
Где Руссов Бог? Свободы Вера?
Наследие забытое Славян?
Гуляют чуждые манеры
Да под бухло, ещё кальян
 
И бесы правят этим балом
Мол веселись, гуляй народ
А если праздников вам мало
Ещё добавим! Наперёд!
 
И эта праздная картина
Весьма печальна с высоты
Кто же изменит краски мира?
Кто воспоёт? Если не Мы!
 
Мы!
Можем прекратить разгулье
Окончен бал у Сатаны
Вернуть, что позабыли всуе
Понять. Кто Я! Где Я! И кто же Мы
 
Но революций нам не надо
Увидеть лишь врага оскал
К корням вернуться своей Веры
И рухнет чёрный пьедестал