дверь в счастье

Дверь в счастье дернул, но закрыто.
В горах мечты опять обвал.
Все те же буквы алфавита,
Все те же грустные слова.
И нервы струнами внатяжку,
И ветер в спину, хоть лети.
Открыта осень нараспашку,
Осталось, закурив, войти.
Дрожат неоновые лужи,
Иду по улице, забыт.
Костер, что никому не нужен,
Поверьте, долго не горит.
Плывет души моей корыто,
В тоске по самые края.
Дверь в счастье дернул, вновь закрыто.
А надо было от себя...