Слушая гитару

Я, слушая гитару, снова плачу. 
Надежды гаснет блеклая звезда. 
От посторонних чувства свои спрячу.
Но сам от них не денусь никуда.
Мне хочется быть сытым и голодным. 
Отдаться злости, слившись с добротой. 
Как теплый воздух борется с холодным. 
Вот также я борюсь с самим собой. 
Что написать? Я даже и не знаю.
И мысли затаились в тупике. 
Когда уже последний стих пролаю? 
И голову оставлю налегке.
Гитара затихает. Остается, 
Моя борьба без действий и врагов. 
За горизонт таинственно плетется. 
Бескрайний омут серых облаков...