САМОЕ ТО !

САМОЕ ТО !
 
 
Ах, боже мой,с каким упорством,
С каким нахальством и проворством
Искала я элитный образец,
Рыща по свету из конца в конец,
А он - моя мечта,мой идеал
В соседнем доме проживал.
Нашла!  Увидела ! И победила!
Довольно быстро убедила,
Что  ОН - ЭЛИТНЫЙ ОБРАЗЕЦ !
И утащила под венец.