Угощаю рябиной

Угощаю рябиной
УГОЩАЮ РЯБИНОЙ.
Угощаю сегодня рябиной друзей,
Кисть в ладонях моих как награда
Аромат в ней раздольных уральских полей
И лесов полумрак и прохлада.
И рябина откроет свой главный секрет,
Всё,как в жизни, и горечь и радость,
И на память Вам с привкусом прОжитых лет
Свою терпкость подарит и сладость.
Куст рябины для Вас я пониже пригну,
Заходите в мой сад,не стесняйтесь.
На открытых ладонях её протяну,
Угощайтесь,друзья,угощайтесь.