Твои глаза блестят, как сливы.

«Все в ней гармония, все диво,
Все выше мира и страстей;
Она покоится стыдливо
В красе торжественной своей;»
«Красавица», А.С.Пушкин, 1832

* * *
Твои глаза блестят, как сливы.
И то, волшебно, что весной!
И за улыбкою стыдливой
души свет виден неземной.

Ты, как и я, душой - небесна!
Ты, как и я, душой - жива!
И, кто-то в сердце неизвестный,
мне шепчет нежные слова:

«Люблю!» Но ты проходишь мимо
с кольцом на пальце золотым...
Ах! Слава Богу! Ты - любима!,
Так дай Вам Боже, Счастья с ним!   © Copyright: Е.Лунёв, 2007
Свидетельство о публикации №107042600613