Искусство

К людям бережное чувство
 
в жизни двигает искусством.
 
Чем нежней души основа,
 
тем точней и ярче слово;
 
 
чем сильнее вера в сказку,
 
тем сочней и ярче краски...
 
 
Мысль ласкает, сердце нежит
 
твердость духа, ритм свежий...
 
Слово властно над поэтом,
 
мыслью движутся сюжеты,
 
 
но всегда - на высоте -
 
приближенье к Красоте
 
 
Бога, Жизни, Человека!
 
 
198_ © Copyright: Ефросин Лунев, 2012 Свидетельство о публикации №112082302243