В любви я не безумствовал...

В любви я не безумствовал.Возможно
Для этого и не было причин,
И относился к чувствам осторожно,,
Быть сдержанным достоинство мужчин.

Над разумом верх не брала природа,
Союз полов,считал,необходим
Условию для продолженья рода,
И род продолжить можно лишь двоим.

Всё хорошо и подрастают дети...
Но словно мелкий камушек--лови !
Что если я любовь свою не встретил,
И вовсе не достоин я любви ?