А я скучаю

А я скучаю…по-осеннему тепло и уютно.
Рядом твое дорогое, родное, нежное. А я…
А я скучаю…по вечернему мило и минутно.
Улыбаюсь и стучу по клавишам тщетно. А я…
А я скучаю…по-женски так мечтательно сладко.
Виденье, воображение, мечта, не твоя. А я…
А я скучаю…давай забудем прошлое?! Ведь я…!!!