The end

Ты изменилась, ты предала себя навеки.
Декабрь настал,за ним январь и 28...
А ты надеешься на следующую осень...
И только лёгкий,нежный снег упал на веки.
 
Ты - бред, ты - выдумка,иллюзия планеты...
Декабрь топчется в твоём сознании спонтанно,
Твой шаг похож на энное банально...
И только плоские звенят в руках монеты...
 
Ты изжила свое улыбчивое лето...
И нет той осени,зимы,весны...по кругу...
В плечо поплакаться,но нет и друга...
Ты в заточении тьмы,без капли света...
 
The end