НЕЧАЯННЫЙ ЮБИЛЕЙ

НЕЧАЯННЫЙ ЮБИЛЕЙ
Бросив взгляд на свою страничку,
Я чуть в обморок не упал-
Семисотый стих выпустил лично,
И Ван Гогу его посвящал!
 
Здесь есть много куда плодовитей-
За плечами их сотни творений,
Но, прошу вас, друзья, извините,
Не прочёл я их стихоглумлений…
 
И всё дело совсем не в количестве,
А скорее, всё же, в качестве…
Но вот случай, Его Величество -
Он сподобил сие чудачество!
 
Он отметил круглым числом
Стих, который мог не родиться,
Если б мне в моём прошлом, былом,
Не сподобилось в Гога влюбиться…
 
Стих, конечно, не очень крут,
Даже вовсе совсем не крутой,
Но от Гога эмоции прут.
Он теперь навсегда со мной!
 
26102015