Я стараюсь.

Валерий Ветров. 

Видит Бог мой, я стараюсь.
Сам себя запряг в узду.
То на дачу собираюсь,
То  гитару вдруг возьму.
Мне конечно помогает
Внук, весёлый - озорной,
Если где не так сыграю,
Он подскажет, критик мой!