Болен друг мой.

  Станиславу Гайдукову.         Болен друг мой.

Болен друг мой. Мне  не пишется.
Мне  порою очень слышится,
Тяжело ему и трудно  дышится,
Душа в теле его чуть колышется.

Во Всесвятский я храм схожу,
Припаду ко Святой Богородице.
В его здравие свечу зажгу.
Упрошу я о здравии, Троицу.

Гордость отдам  на заклание,
Стану читать акафисты.
И облегчат его страдания,
Исцеляющие Бога персты!
                   05.08.2014