Слабость моя

Слабость моя
Ты – моё счастье и горе,
Смеха и слёз моих – море.
Ты – мой закат и рассвет,
Вроде со мной…вроде нет!
Ты далеко, но ты рядом,
Мне бы коснуться лишь взглядом,
Мне по следам бы пройти,
Запах любимый найти.
Мне бы заснуть на денёк,
Сердце унять на часок,
Душу себе возвратить,
Чтоб перестала кровить.
Как побороть мне себя,
Если Ты - слабость моя!