ЛЮБОВЬ СПОКОЙНАЯ
Любовь спокойная. без страсти,
Как уголек тепло дающий,
Ей никакой не надо власти
И похвалы, обильно льющей,
Костер сгорающих страданий,
Забытых чувств из слов и песен,
Разрушенных мостов и зданий,
Построенных когда-то вместе.
Она, как плед в осенней стуже
Согреет вам родные души.
Любви спокойной жар не нужен,
Лишь сердца стук любимой слушай.
Пусть кто-то огненную страсть
Любовью называет вечной,
Легко взлететь. но вмиг упасть,
Когда снесет вас ветер встречный.
Когда любовь сгорит дотла
И пепел ваш очаг укроет,
Кто скажет, что любовь была,
Что вместо двух вас стало трое?
Любовь - божественный посыл,
И он велик, ни с чем не схожий,
И если кто-то позабыл,
Пусть в этом Бог ему поможет..
,