Так не нравится мне...

Так не нравится мне...
Так не нравится мне сильный шум
Раздражает, когда говорят -
Не по делу,
    да много,
       без дум;
Да не добрый с хитринкою взгляд.

Так не нравится мне суета-
Без причины, и смех невпопад,
А еще не люблю я когда,-
Лгут в лицо, и насмешливый взгляд.

Так не нравятся мне - мысли вслух:
Я считаю - бездумный накат.
Не люблю скрип стекла - этот звук…
Раздражает и бешеный взгляд.