Happy New Year.

Я помню этот Новый год
И запах ёлки.
Чуть игривый завиток,
Короткой челки.
 
Салат, который оливье,
Как пела Алла.
И красное вино в игре,
На дне бокала.
 
Твои парящие шаги,
Свечи  мерцанье.
То  ощущение любви,
Как миг желанья.
 
А занавески на окне,
Слегка  дрожали.
И мы как будто бы во сне,
В плену желаний.
 
Я помню этот новый год,
Всё вспоминаю.
Хотя другое всё забыл.
И не страдаю.
 
Хотя давно мой жар остыл.
Угасли чувства.
Но нет, же нет, я не забыл.
А внутри, пусто.
 
И невозможно описать
Души смятенья
Тот Новый год расшифровать.
И те мгновенья.
 
А занавески на окне
Слегка  дрожали.
И всё как будто бы во сне.
А мы летали...