Ну разве я не гениальна?!

Все тайны раскроют с течением времени
Но ребуса два нас вгоняют в уныние:
Кто санкции ввёл на рождение гениев?
Природе зачем дураков  изобилие?
 
Тут словно включили в мозгах электричество-
Недаром зубрила я мудрого Гегеля!
Коль качеством новым чревато количество,
Мильон дураков обналичится в Гения!