Душевные вампиры

Душевные вампиры
Душевные вампиры
Затронув струны лиры,
На лист бросают строчки,
Не зная края, точки.
 
И мыслей нет предела,
На сердце наболело.
Душевных чувств порывы,
Эмоций нервных срывы.
 
От поцелуя ночи -
К столу бежит, подскочит.
Рассвет меняет цвет
И вот рожден сонет.
 
Дождь каплями по крыше
Размашисто распишет.
И ветер даст совет,
Как набросать куплет.
 
Других стихи читаем -
Друг друга заражаем.
Картинки, натюрморты.
Анонсы и экспромты.
 
Душевные вампиры
Затронув струны лиры,
На лист бросают строчки,
Не зная края… точки...