---

---
Я влюбить в себя каждого в силах
А сама полюбить не могу
И давно уж в себе я убила
Ту любовь и ту красоту
 
Всё молчу о своём бесконечно
На краю земли тихо молчу
Где же то, моё тёплое вечное
Тебя рядом я видеть хочу