Убийство на съемках фильма

Убийство на съемках фильма
Осенний пляж... Актрису смазав салом,
Дабы не дать ей, бедненькой, простыть,
Снимали фильм киношники устало,
Как будто сами вышли с мерзлоты...
 
Тридцатый дубль пейзажного сюжета
Нисколько режиссера не смущал...
Я был зевакой, но и я скумекал,
Что он свою супругу - убивал!