Лабиринт.

Лабиринт.
Поэзия - это рифмованный шёпот Любви!
Поэзия - это рифмованный вопль Отчаянья!
Поэзия - это немного сродни Заклинанью!
Поэзия - это от Горя глубокие рвы...
       Душа - ищет выхода в душных ходах Лабиринта,
       Где с телом - с рожденья до смерти плутать суждено.
       Ей хочется - выползть! Взметнуться цветком гиацинта!
       Ей хочется - Веры, Надежды, Любви! Только, но...
Хитёр Лабиринт. Крепко держит в своих "каруселях"!
Не вырваться телу... Душа, лишь, уходит одна.
И, в скорбной печали, над Вечной Бездонностью Дна, -
Поэзии рифмы качает Судьба на Качелях...
  
       Плутаю до сих пор я в Лабиринте.
       Душа! Поэзия! Молю вас - не покиньте!..