В дар от Фаи

В ДАР ОТ ФАИ

(Шутливые стихи)

Как-то Валя в день свободный
Из сысертского села
Штук пятнадцать кепок модных
В дар от Фаи привезла.

Ну зачем же столько кепок?
В будни, в праздник, в выходной
Надо нам для старых репок
Ровным счетом по одной.

Ну да ладно, взятки гладки.
Кепки эти, тет-а-тет,
Я меняю, как перчатки.
Только жаль – перчаток нет.

* Валя – жена, Фая – сватья

30 апреля 2010 года,
день.